Como Bajar El Peso De Un Pdf

Como Bajar El Peso De Un Pdf

Vamos a explicarte cómo comprimir un PDF para reducir su tamaño. En Basics te hemos enseñado varias cosas relacionadas con los PDF, desde a pasarlos a formato eBook hasta a guardar una web en este formato para imprimirla después. También te hemos dicho cómo convertir un documento de Word a PDF, cómo firmar estos archivos, cómo traducirlos o incluso cómo protegerlos con contraseña. Y hoy iremos un paso más allá.

Lo que te vamos a decir es cómo comprimir los PDF y reducir su tamaño. De esta manera, si tienes alguno que pese demasiado para alguna de tus necesidades podrás hacer que ocupe menos espacio. El primer método que te enseñaremos es utilizar una de las muchas páginas web que hay para realizar esta tarea, y luego te diremos también cómo hacerlo con Word.

Formas

El método más rápido para comprimir un PDF es utilizar una de las webs creadas para ello. Nosotros utilizaremos la herramienta de SmallPDF, por lo que primero tendrás que entrar a la web smallpdf.com/compress-pdf. Una vez dentro, pulsa sobre el botón Choose File que hay en el apartado rojo o arrastra directamente un PDF dentro desde el explorador de archivos. También hay opciones para añadirlo desde Google Drive o Dropbox.

Cómo Bajar El Peso De Imágenes Y Documentos

, se abrirá un explorador de archivos en el que tienes que buscar y abrir el PDF que quieras comprimir. Y si lo tienes a mano, simplemente muévelo desde el escritorio o el explorador dentro de la web sin tener que hacer clic en ningún sitio.

Una vez subido el archivo, la web lo comprimirá automáticamente y te dirá cuánto ha reducido el tamaño. Entonces, ya sólo te falta pulsar en el botón Download para descargar la nueva versión con tamaño reducido, o pulsar en las opciones para compartir el archivo online, llevarlo a tu nube, editarlo o pasarlo a formato fotográfico.

El segundo método es utilizar Word o cualquier otra aplicación ofimática como LibreOffice, ya que la mayoría te permitirá comprimir los PDF. Lo primero que tienes que hacer aquí es abrir el archivo PDF en Word o la app utilizada y convertirlo en un archivo editable. Al hacerlo, pasarás el PDF a formato Word.

Pdf) El Pequeño Libro Para Perder Mucho Peso

Una vez lo abras en Word, pulsa en el botón Archivo y elige la opción Exportar cuando entres en el menú de archivo. No hace falta que hagas cambios, simplemente una vez estés en

. Al hacerlo, el mismo archivo PDF lo tendrás ahora con un tamaño muy reducido, tanto si utilizas Word como cualquier otra aplicación ofimática que tenga esta opción.¿Buscas cómo reducir o comprimir el tamaño de un archivo PDF para que ocupe menos espacio? Aquí tienes 10 formas de conseguirlo.

Probablemente, todos estamos acostumbrados a tratar con los archivos PDF, el formato más extendido para guardar documentos. Además de estar ampliamente soportado por diversos dispositivos (

Cómo Hago Que Un Pdf Pese Menos

Teniendo en cuenta la portabilidad de los archivos PDF, sería interesante conocer una forma sencilla de reducir el tamaño de un PDF puesto que cuanto menos pese, más rápido se podrá descargar. Y eso sí, reducir tamaño sin perder calidad de forma notoria.

En este artículo veremos 10 formas diferentes de reducir el tamaño de un archivo PDF, cada cual utilizando un sistema diferente que se amoldará mejor a las exigencias de cada perfil de usuario.

Quizás el sistema más sencillo para reducir el tamaño de un PDF sería utilizar Free PDF Compressor. Se trata de un programa gratuito, que permite comprimir un PDF estableciendo un perfil que depende del uso que se le vaya a dar al fichero PDF: Imprenta (

La Dieta Para Bajar De Peso Más Fácil, Sana Y Efectiva

Como muchas de las herramientas que veremos en este artículo, Free PDF Compressor utiliza GhostScript, un intérprete de archivos PDF/PS. La diferencia en este caso es que viene integrado en el propio programa, por lo que el usuario no tendrá que hacer absolutamente ningún paso previo.

De la misma forma que tenemos Free PDF Compressor para Windows, tenemos Compress PDF para GNU/Linux. Se trata de un script para Nautilus, el explorador de archivos de Gnome. Instalando este programa, podremos reducir el tamaño de nuestros documentos PDF simplemente pulsando con botón derecho y eligiendo la opción Scripts / Compress PDF.

-

Otra vía muy extendida es la de utilizar una impresora virtual. Esto es, un programa que se instala en nuestro sistema operativo y crea una impresora ficticia. Así, cualquier programa que tenga la opción de imprimir, se puede utilizar para escoger esta impresora que en lugar de sacar por papel el documento, generará un archivo PDF con el contenido a imprimir. Así, podemos imprimir páginas webs, documentos DOC, ODF o DOCx, informes de aplicaciones y un largo etcétera.

Rutina Para Bajar De Peso En El Gym Hombres Pdf

), PrimoPDF o DoPDF. Mucho cuidado con PDFCreator, otro programa bastante popular de este tipo, ya que sus últimas versiones han generado controversia por la inclusión de malware en su instalación sin permiso del usuario.

La mayoría de las soluciones ofimáticas de la actualidad ofrecen un sistema de exportación a PDF. Ya sea Microsoft Office, Google Drive (

Por ejemplo, en este último, se puede seleccionar el menú Archivo / Exportar a PDF donde encontraremos opciones avanzadas de generación de PDF, donde cabe destacar el de la compresión de imágenes, que modificará las imágenes del archivo PDF para reducir su tamaño. Obviamente, esto no influirá en archivos PDF sin imágenes.

Libro Para Bajar De Peso.pdf

Si quieres saber más sobre la compresión de imágenes te aconsejo echarle un vistazo a los formatos de imágenes existentes o a la guía definitiva para optimizar imágenes, donde se explica la compresión sin pérdidas y la compresión JPEG (

Acrobat Reader, el lector de PDF oficial de Adobe, es un lector gratuito que puede descargarse desde su página web. Sin embargo, no todo el mundo conoce que existe una versión de pago llamada Acrobat Reader Pro cargada de funcionalidades extra para la lectura y generación de documentos PDF. Una de ellas es la opción de generar PDF de tamaño reducido o de generar un PDF optimizado.

Cómo

En el menú de optimizar PDF encontraremos varias opciones para reducir el peso de un documento PDF: reducir las imágenes, eliminar fuentes incrustadas, eliminar objetos, descartar metadatos, limpiar máscaras, etc...

Mejores Recetas De Ensaladas Para Bajar De Peso Y Desintoxicar El Cuerpo: Deliciosas Recetas Faciles Y Saludables

La desventaja de este sistema es que, en primer lugar, debemos subir el PDF a optimizar al sitio web y luego descargar el PDF generado, por lo que está desaconsejado para PDFs de gran tamaño, puede tardar bastante. Por otro lado (

Otra medida de urgencia podría ser la de realizar una conversión intermedia a otro formato y posteriormente volver a regenerar el documento PDF. Para ello, podríamos utilizar los comandos pdf2ps y ps2pdf utilizando el formato intermedio Postscript:

) dependiendo del tamaño del PDF y la velocidad del PC, y sólo se recomienda para documentos PDF de texto o que no sean demasiado grandes. De la misma forma, también podríamos hacer el mismo proceso utilizando el formato intermedio DJVU y los comandos pdf2djvu y djvu2pdf:

Reducir Online El Tamaño Del Archivo Pdf Por Debajo De 100 Kb

Eso sí, ten en cuenta que el formato DJVU está pensado para imágenes escaneadas, por lo que no es apto para todo tipo de documentos PDF. En ambos casos es necesario el intérprete GhostScript.

Existe una herramienta de código abierto llamada qpdf que permite crear versiones optimizadas para web mediante el parámetro --linearize que en algunos casos permite ganar algunos KB, sin embargo, se suele utilizar más para crear una vista previa para documentos PDF en Internet:

Cómo

En esta página puedes encontrar el manual de la herramienta de línea de comandos qpdf y echar un vistazo a todas sus características y opciones, entre las que también se encuentra desbloquear un PDF bloqueado.

Reducción Del Peso/tamaño De Archivos.

) que ya analicé hace tiempo en . PDFChain permite realizar rapidamente acciones muy comunes como añadir o concatenar páginas concretas de determinados PDF, separar páginas, añadir marcas de agua, rotar páginas y cientos de acciones más.

En la pestaña Tools podemos encontrar una opción llamada Compress PDF file que permite realizar una compresión de los datos de texto de un documento PDF. No obstante, esta opción sólo suele hacer efecto cuando se trata de un documento PDF donde predomina el texto. Existen otras interfaces gráficas como PDFTk4All.

Si existe una herramienta mágica con la que nunca dejas de sorprenderte es con ImageMagick. Aunque está destinada para tareas con formatos gráficos, es posible utilizarla para reducir el tamaño de un archivo PDF. ImageMagick es capaz de trabajar junto a ghostscript para reducir el tamaño de las imágenes que contiene.

Ebook (pdf Download) Cómo Perder Peso De Manera Correcta En Españolhow To Lose Weight Correctly In Spanish Pasos Sencillos Para Bajar De Peso Comiendo (spanish Edition) Free Acces

Para ello, utilizaremos la herramienta convert con los parámetros -compress y -quality. Mucho cuidado los que utilicen ImageMagick en Windows, puesto que ya existe un comando convert para manipular particiones de disco.

) que reduce el tamaño de los archivos PDF desde una terminal de texto, algo muy cómodo y útil si queremos reducir el tamaño de varios archivos de forma automática. Permite los mismos perfiles que Free PDF Compressor: Screen, Ebook, Printer y Prepress. Necesita GhostScript para funcionar.

-

RELACIONADOS Nostalgia: Así era la informática en los 80 y 90 RELACIONADOS Formatos de video: Todo lo que deberías saber RELACIONADOS 10 operaciones útiles con archivos PDF

Rutina De Gimnasio Para Bajar De Peso Y Tonificar Pdf

Mi nombre es J. Román (Manz), soy profesor y divulgador informático y vivo en Tenerife (Canarias). ¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete por email y recibe avisos cuando se publiquen nuevas entradas en .Trabajar

LihatTutupKomentar

Label

Abstract Accept Accept Credit Card Payments Xero Accept Credit Cards Android Phone Accept International Payments Online Accept Online Payments Europe Account Accounting Accounts Address Aegon Affiliate Africa Aggregate Aggregate Merchant Account Providers Agreement Android Angeles Anniversaire Anz Anz Merchant Facility Fees Appeal Apple Apple Pay Merchant Fee Apple Payment Gateway Xcode Application Approval Architecture Association Audit Background Bad Bali Bangunan Bank Banking Barclaycard Barclaycard Merchant Services Rates Bbb Berkshire Berkshire Bank Merchant Services Bitcoin Blue Blue Card Qld Processing Time Bnz Booster Brook Build Bumi Bureau Business Business Accept Credit Cards Business Credit Card Anz Business Credit Card Citizens Bank Business Credit Cards Qualifications Business Credit Cards Rewards Comparison Business Credit Cards Usa Buy Buy Credit Card Processing Machine Buyers Buyers Credit Process.pdf Calls Canada Card Card Merchant Glenfield Card Merchant Processing Cards Careers Cash Cc Ccavenue Ccavenue Payment Gateway Process Center Change Channel Chargeback Charger Chart Chase Cheap Cheap Credit Card Processing Uk Cheapest Cheapest Internet Merchant Account Cheapest Online Credit Card Processing Uk Check Check Background Processes Mac Check Node Processing Check Nvc Processing Time Check Processing Definition Check Processing Wells Fargo Check Visa Processing Status Uk Check_mk Check_mk Error Processing Object Config Files China Choice Citibank Citibank Credit Card Online Payment Gateway Citizens City City Bank International Payment Gateway Codes Companies Company Compare Compare Card Machine Providers Comparison Config Connection Converge Converge Virtual Merchant Account Cordova Corp Cost Create Credit Credit Application Process Credit Approval Process Flow Credit Card Machine Business Opportunity Credit Card Machine Comparison Credit Card Machine Connection Error Credit Card Machine Deadline Credit Card Machine Decline Codes Credit Card Machine Equinox T4220 Credit Card Merchant Services Compare Credit Card Merchant Services Small Business Credit Card Online Login Credit Card Online Registration Hdfc Credit Card Paper Swipe Machine Credit Card Payment Html Form Credit Card Payment Rate Credit Card Payment Solutions Singapore Credit Card Phone Swipe Verizon Credit Card Process Wiki Credit Card Processing Affiliate Program Credit Card Processing Agreement Sample Credit Card Processing Canada Comparison Credit Card Processing Equipment Leasing Credit Card Processing Error Referral Credit Card Processing Google Credit Card Processing Quickbooks Review Credit Card Processing Time Hdfc Credit Card Processing Usa Credit Card Processing Wiki Credit Card Reader Dongle Credit Card Reader Nz Credit Card Reader Troubleshooting Credit Card Refund Merchant Fees Credit Card Service Tax Waiver Credit Card Swipe Machine Cost Credit Card Swiper Cash Register Credit Card Swiper Machine Credit Card System Abstract Credit Card System Ppt Credit Card Systems Phone Calls Credit Card Terminal Chase Credit Card Terminal Repair Service Credit Card Terminal Suppliers Credit Card Terminal.com Credit Card Terminals Canada Credit Card Website Merchant Account Credit Monitoring Process Credit Origination Process Credit Process Audit Customer Dan Deadline Decline Definition Delhi Depot Description Design Desjardins Desjardins Merchant Card Services Diagram Discount Discover Discover Card Merchant Agreement Dongle Dstv Dstv Merchant Number Dx Easy Easy Merchant Account Easy Payment Merchant Malaysia Electronic Electronic Credit Card Processing Electronic Payment Processing Fees Email Email 送る 英語 Equinox Equipment Error Estate Europe Evo Exemple Exemple De Lettre Pour Un Anniversaire Experience Explained Facility Fargo Fax Fedora Fee Fees Files Flow Fnb Fnb Merchant Account Fees Form Free Free Payment Processing Gateway Fundraiser Ga Gateway Ge Ge Merchant Number Glenfield Global Global Pay Merchant Services Login Gocoin Gocoin Merchant Gateway Google Guide Hagerstown Hdfc Henry High High Risk Credit Card Processing Canada High Risk Gateway Merchant Accounts High Risk Merchant Account Bitcoin High Risk Merchant Industries Html Icici Icici Bank Merchant Services Phone Number Il India Indian Indian Payment Gateway Companies Indonesia Industries Ingenico Ingenico Credit Card Machine Manual Instant Integration International Internet Internet Credit Card Processing Fees Internet Merchant Facility Nab Internet Payment Gateway Indonesia Intuit Intuit Merchant Card Services Intuit Merchant Website Jack Jack Henry Payment Processing Solutions Job Jobs Keylink Lawyer Leasing Lettre Llc Login Los Lucy Lucy Virtual Merchant Account Mac Machine Magento Malaysia Mandatory Manual Marine Md Merchant Merchant Account Bad Credit Merchant Account Chase Merchant Account Fees Accounting Merchant Account Fees Explained Merchant Account Fees Wells Fargo Merchant Account Indian Bank Merchant Account Instant Approval Merchant Account Mobile Merchant Account Reconciliation Merchant Account Solutions Reviews Merchant Account Uk Comparison Merchant Association Mission Statement Merchant Bank Account Number Merchant Bank Customer Service Number Merchant Banking Services Merchant Card Processing Services Merchant Card Services Merchant Card Services Comparison Merchant Card Services Comparison Uk Merchant Credit Card Processing Online Merchant Discount Card Fundraiser Merchant Fees Canada Merchant Fees Wiki Merchant Gateway Login Merchant Keylink Service Solutions Merchant Marine Pay Chart Merchant Online Reporting Merchant Payment Fees Settlement Appeal Merchant Power Sales Merchant Processing Careers Merchant Processing Sales Jobs Merchant Processing Solutions Llc Los Angeles Merchant Provider Reviews Merchant Purchase Terminal Merchant Service Center Login Merchant Service Provider Comparison Canada Merchant Service Provider Jobs Merchant Service Providers Merchant Services Bnz Merchant Services Company Definition Merchant Services Credit Card Machine Merchant Services Evo Merchant Services Fees Uk Merchant Services Hagerstown Md Fax Number Merchant Services Intuit Login Merchant Services Mandatory Update Merchant Services Mobile Merchant Services Nedbank Merchant Services News Merchant Services Pricing Models Merchant Services Providers Merchant Services Sales Rep Job Description Merchant Services Wikipedia Merchant Solutions Corp Merchant Square Website Merchant Tire Credit Card Services Merchant Traders Estate Sales Merchant Warehouse Processing Merchants Merchants Bank Vt Credit Card Merchants Choice Payment Solutions Address Merchants Credit Bureau Savannah Ga Merrick Merrick Bank Merchant Services Mikrotik Mission Mobile Mobile Credit Card Processing Cost Mobile Credit Card Processing Smartphone Mobile Credit Card Reader Quickbooks Mobile Credit Card Terminal Reception Booster Mobile Phone Merchant Services Models Monitoring Monthly Nab Nedbank News Node Number Nvc Nz Oak Object Ocbc Ocbc Merchant Payment Services Office Office Depot Merchant Services Rates Omni Omni Channel Payment Platform Online Online Business Merchant Services Online Cc Processing Online Credit Card Processing Companies Reviews Online Credit Card Processing Explained Online Credit Card Transaction Process Online Merchant Processing Companies Online Merchant Providers Online Merchant Verification Online Payment Gateway Architecture Online Payment Gateway Design Online Payment Gateway Ppt Online Payment Gateway Service Providers Rbi Online Payment Gateway Ukraine Online Payment Portal India Online Payment Processing Square Online Payment Processing Steps Online Payment System Types Online Payment Systems Uk Opportunity Origination Pajak Paper Partner Pay Payment Payment Gateway Bali Payment Gateway Cordova Payment Gateway Create Payment Gateway Integration Yii Payment Gateway Login Payment Gateway Magento Payment Gateway Merchant Account Payment Gateway Mikrotik Payment Gateway Redirect Url Payment Gateway Romania Payment Gateway Website Integration Payment Online System Pajak Bumi Dan Bangunan Payment Platforms South Africa Payment Processing Architecture Payment Processing Dx Payment Processing Guide Payment Processing Lawyer Payment Processing System Diagram Payment Processing Zalora Payment Provider Chargeback Payment Provider Experience Payment Providers Online Payment Service Provider China Payment Service Provider Russia Payments Payments Payment Gateway Solutions Paypal Paypal Merchant Fees Uk Paypal Merchant Fees Volume Discount Phone Platform Platforms Portable Portable Credit Card Charger Portable Credit Card Reader Portal Pour Power Ppt Pricing Process Process.pdf Processes Processing Processing Check Requests Program Provider Provider Payment Partner System Providers Public Public Bank Credit Card Merchant Services Purchase Qld Qualifications Quickbooks Quickbooks Merchant Statement Quickbooks Merchant Terminal Ragnarok Ragnarok Online Merchant Build Rate Rates Rbi Reader Reception Reconciliation Redirect Referral Refund Regions Regions Bank Credit Card Merchant Services Regions Bank Credit Card Processing Register Registration Rep Repair Reporting Republic Republic Wireless Credit Card Update Requests Retriever Retriever Merchant Solutions Oak Brook Il Review Reviews Rewards Risk Romania Rules Russia Sage Sage Mobile Credit Card Processing Sage Payment Solutions Merchant Services Sagepay Sagepay Merchant Number Change Form Sales Sample Santander Santander Bank Credit Card Processing Savannah Sbi Sbi Card Merchant Services Sbi Credit Card Payment Online Delhi Scams Secure Secure Payment Gateway Website Securepay Securepay Payment Gateway Service Services Settlement Setup Setup Merchant Account Uk Singapore Skimming Small Small Business Credit Card Scams Smartphone Solutions South Square Statement Status Steps Summit Summit Merchant Solutions Bbb Suncorp Suncorp Merchant Terminal Suppliers Swipe Swiper System Systems T4220 Tax Terminal Terminal Virtual Aegon Terminal.com Terminals Time Tire Top Top Credit Card Processing Platforms Top Mobile Credit Card Processing Total Total Merchant Services Payment Gateway Traders Transaction Troubleshooting Types Typical Typical Merchant Bank Fees Uk Ukraine Universal Universal Merchant Bank Website Update Url Usa Verification Verizon Virtual Virtual Card Payment Solutions Virtual Credit Card Bank Virtual Credit Card Buy Online Virtual Terminal Definition Virtual Terminal Fedora Virtual Terminal Quickbooks Virtual Terminal Transaction Paypal Visa Visa Card Processing Rules Visa Credit Card Payment System Volume Volusion Volusion Credit Card Processing Monthly Fee Vt Waiver Warehouse Website Wells Wiki Wikipedia Wireless Wireless Credit Card Skimming Worldpay Worldpay Online Payment Gateway Login Xcode Xero Xola Xola Credit Card Processing Yard Yard Card Merchant Login Yii Yourpay Yourpay Virtual Terminal Zalora 英語 送る